はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭うちもスプーンはぽーん!!!です。手伝おうとしてもさっ…とよけてぽーん!!もう投げてくれ…←放置すると取れって怒る😡
りりー
うちのコはスプーンもなんとなく使えますが、こぼしてもテーブル(ハイチェア付属)の上までは、セーフの扱いで食べてます(;´∀`)
はじめてのママリ🔰
うちも全介助です。
ベタベタになったり投げられるのがストレスでなかなか食べる練習出来ません。練習しないと食べられないのに😢
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭うちもスプーンはぽーん!!!です。手伝おうとしてもさっ…とよけてぽーん!!もう投げてくれ…←放置すると取れって怒る😡
りりー
うちのコはスプーンもなんとなく使えますが、こぼしてもテーブル(ハイチェア付属)の上までは、セーフの扱いで食べてます(;´∀`)
はじめてのママリ🔰
うちも全介助です。
ベタベタになったり投げられるのがストレスでなかなか食べる練習出来ません。練習しないと食べられないのに😢
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から子どもが保育園へ通っています。 私は働いておらず、難病(免疫系)を患っているため 疾病枠で入ることができました。 夏に家族で海外旅行へ行くため1週間ほど 保育園をお休みすることになります。 疾病枠で入園…
マイコプラズマ肺炎になったお子さんをお持ちの方、どれくらい休みましたか?? 4月5日の日曜日から熱が出て水曜日には下がりましたが咳がなかなか止まりません。 普段は元気で食欲もあり、大丈夫なのですが一回出だした…
放置子? 自治体の窓口にクレーム入れたら変わりますか? 近所に少し大きめな公園があります。 その公園によくキッチンカーがきているんですが、年長~小学校低学年くらいの男の子を連れて来ていて、キッチンカーの営業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント