はじめてのママリ🔰
首元はこんな感じになってます😭
じゃじゃまま
マイナンバーいつ頃出来る予定ですか?
受診された方が良さそうな気が。。😣
-
はじめてのママリ🔰
金曜に出生届出したばかりで、来るとしても今週末くらいになると思います💦
火曜に産院に産後ケアに行くので相談してみて、投薬必要そうなら自費で皮膚科受診した方がよさそうですね😭😭😭!- 14時間前
はじめてのママリ🔰
首元はこんな感じになってます😭
じゃじゃまま
マイナンバーいつ頃出来る予定ですか?
受診された方が良さそうな気が。。😣
はじめてのママリ🔰
金曜に出生届出したばかりで、来るとしても今週末くらいになると思います💦
火曜に産院に産後ケアに行くので相談してみて、投薬必要そうなら自費で皮膚科受診した方がよさそうですね😭😭😭!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳 風邪による蕁麻疹 先週より咳鼻水があり、土曜日に発熱をして顔や体など全身に蕁麻疹がでました。 風邪の治りかけにぽつぽつと蕁麻疹がでることはよくあり、ザイザルを飲んでいたのですが、こんなに蕁麻疹がでるこ…
土曜日に水様便 土曜日の昼前にオムツから滴るくらいの水様便が出ました。 土日様子見しようと思い様子見してましたが、食欲あって熱もなく元気ではあるものの排便が無かったため念の為今日仕事を休みました。 小児科を…
今完母なんですが、もし完ミに変える場合 おっぱいはどうしたらいいんでしょうか!! 病院に行って止める薬?をもらうんですか?その場合は産婦人科? それとも授乳を少しずつ減らしていく感じですか?🥺その間はミルクを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント