妊娠・出産 たて産婦人科のことで質問です!面会時間の間は小さい子供2歳4歳の子も病… たて産婦人科のことで質問です! 面会時間の間は小さい子供2歳4歳の子も 病室に入って赤ちゃんのことを見れますか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 産婦人科 赤ちゃん 2歳 4歳 面会 たて産婦人科 ゆた(7歳, 9歳, 11歳) コメント K 私が産んだ病院ではパパやじじばばが小さい子連れて面会来てましたよ〜💞 7月7日 ゆた 回答ありがとうございます! その出産された病院は、たて産婦人科ですか? 7月7日 K すいません(><)”たて”見落としてました💦回答になってなくてごめんなさい😖 大きい総合病院だと面会も限られるみたいですね💦病院に聞くのが間違いないと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
回答ありがとうございます!
その出産された病院は、たて産婦人科ですか?
K
すいません(><)”たて”見落としてました💦回答になってなくてごめんなさい😖
大きい総合病院だと面会も限られるみたいですね💦病院に聞くのが間違いないと思います!