お仕事 保育士のパートって時給低いでしょうか?コンビニやスーパーの品出し、飲… 保育士のパートって時給低いでしょうか? コンビニやスーパーの品出し、飲食店のアルバイトなどと同じくらいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アルバイト パート 保育士 飲食店 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ パートでボーナスがなければ、 派遣の方が手取りいいって聞きました 自分で価格設定とどこまでの仕事量をやるかを決められるので! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 恥ずかしながらパートと派遣の違いがわかっておらず、すぐ調べました😂笑 パートだと、長くいるとなんだかんだ責任つけられたりする可能性ありそうですし、派遣いいかもしれないです…! 派遣も視野にいれて、調べてみます😳 教えてくださりありがとうございます🙇♀️!✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
恥ずかしながらパートと派遣の違いがわかっておらず、すぐ調べました😂笑
パートだと、長くいるとなんだかんだ責任つけられたりする可能性ありそうですし、派遣いいかもしれないです…!
派遣も視野にいれて、調べてみます😳
教えてくださりありがとうございます🙇♀️!✨