お出かけ 末っ子(小1)と一番上のこ(高1)の入学式が無事終了しましたー☺️書類書い… 末っ子(小1)と一番上のこ(高1)の入学式が無事終了しましたー☺️ 書類書いたり手続きしたり学用品準備したりとにかくがんばったよー😭 今日はライブ前の美容室♪ 髪はもちろんオレンジにする♪ 来週の今頃はたぶんライブ会場付近をウロウロしてますw これでライブに向けて集中できる! まっててねミセス〜 最終更新:1時間前 お気に入り レンジ 美容 チョコクロ コメント はじめてのママリ🔰 9学年差ですか?! 2時間前 チョコクロ そうですね☺️ 間に中2のこもいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも9学年差になる予定です☺️ 大変なことってありますか?💦 周りにあまりいなくて、、、 特に小学校入学と高校入学被ると、場合によっては日程が被ったりもしますよね?💦 あとお金の面も😂 1時間前
チョコクロ
そうですね☺️
間に中2のこもいます!
はじめてのママリ🔰
うちも9学年差になる予定です☺️
大変なことってありますか?💦
周りにあまりいなくて、、、
特に小学校入学と高校入学被ると、場合によっては日程が被ったりもしますよね?💦
あとお金の面も😂