コメント
はじめてのママリ🔰
食欲やばいですよね!!
明後日から8ヶ月なんですが、自分の最近の食欲の増加に驚いてます😱😱
食べすぎた時はもうその日は食べる日にして次の日以降に調整してますね😿😿
はじめてのママリ🔰
食欲やばいですよね!!
明後日から8ヶ月なんですが、自分の最近の食欲の増加に驚いてます😱😱
食べすぎた時はもうその日は食べる日にして次の日以降に調整してますね😿😿
「検診」に関する質問
1歳半の息子発語がほぼありません… パパやママ、まんまは私が言えば機嫌のいい時真似はしてくれます。自発的には全く意味のある単語は喋りません… こちらの言っている意味は認識してるのかまんまだよと声かければ椅子に座…
死産後2ヶ月半での妊娠です。 最終生理からの計算だと今日で7週4日 4月7日に病院に行ったら胎嚢は14.6m まだ5週後半から6週くらいと言われ死産後だから排卵がズレてる可能性あるねと言われ1週間後にまた来てねと言われ…
イヤイヤ期ですか?発達に問題ありそうですか? 1歳8ヶ月の娘はこの週末、機嫌のいい時間の方が少なくて、本当に疲れました😵💫 車の中はチャイルドシートで拘束されるのが嫌で号泣、おやつはもっと食べたくて号泣、外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、ヤバいです…。
最近あすけんという栄養管理のアプリを使い始めたのですが、数字を気にしてあまり食べないようにしていました…😣
アドバイスを参考に、今日は食べる日にしました!
明日からまた食事管理と運動頑張ります!!😭
お仲間の言葉、心強かったです!
ありがとうございます!