子育て・グッズ 公園で1時間ほど遊んだ後、靴を脱がした時にかなり靴下が湿っていました… 公園で1時間ほど遊んだ後、靴を脱がした時にかなり靴下が湿っていました。そして、蕁麻疹的なものが足の甲全体にできていました。 ちなみに今はアシックス ハイタイプのファーストシューズを履いています。 これからセカンドシューズやサンダルを購入するのですが通気性の事は考えた方が良いのでしょうか? また、サンダルはいつ頃から履かせてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体 ファーストシューズ 公園 蕁麻疹 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑かったので蒸れちゃったのかもしれないですね。 サンダルはうちは大体ゴールデンウィーク頃には解禁しています😊 なのでそろそろサンダルやウォーターシューズ見ても良いかも。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント