子育て・グッズ 2歳の子どもへの誕生日プレゼントについて悩んでいます。候補はストライダー、三輪車、ブロック、アンパンマン系です。皆さんのおすすめを教えてください。 子どもの2歳の誕生日プレゼントについて迷っています。 ご自身のお子様に何をあげたか、ぜひ教えてください🥹🙏 ちなみに今の候補は ・ストライダー、もしくは三輪車 ・ブロック系(ソフトブロックか、レゴの2歳もOKのやつ) ・アンパンマン系 です! 最終更新:4月12日 お気に入り レゴ 2歳 誕生日プレゼント アンパンマン 三輪車 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ おままごとセット、知育パットあげました🎁 4月12日 はなび 上の子の時に家の中で遊べる小さい車の乗り物みたいなの買ってあげて、それは今も下の子が使ってるので結構子供達に人気でした🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント