はじめてのママリ
つわりしんどいですね😭
私が働いてた頃は、つわりキツくて動けなさすぎて早めに相談してピーク過ぎるまでお休みさせてもらいました💦
落ち着いてからは出勤してカウンターのお手伝いやバックヤードでポップやら店内装飾作る内職したりお掃除させてもらえました🧹
安定期過ぎて動けるようになったら午前だけホール、午後はバックヤードで内職とかでした!
無理しすぎないでくださいね😭💦
はじめてのママリ
つわりしんどいですね😭
私が働いてた頃は、つわりキツくて動けなさすぎて早めに相談してピーク過ぎるまでお休みさせてもらいました💦
落ち着いてからは出勤してカウンターのお手伝いやバックヤードでポップやら店内装飾作る内職したりお掃除させてもらえました🧹
安定期過ぎて動けるようになったら午前だけホール、午後はバックヤードで内職とかでした!
無理しすぎないでくださいね😭💦
「母子手帳」に関する質問
妊娠9wに入ったんですが、先ほどトイレに行くとピンクのおりものが出ており、何度か拭き取ってようやく無くなるくらいでした。 1人目の時は出血の経験がなく、不安です。。。 また今日は土曜なので次病院が開くのは月曜日…
母子手帳のゴーサインが出るのは(妊婦健診が始まるのは)妊娠何週の時でしたか? 自治体によるそうなのですが、東京都の方教えてください! 府中市の方からの解答だと尚ありがたいです🙇♀️💦 参考程度に東京以外の方でも…
障害年金2級もらってる方いませんか? 精神です。 みなさん発達などある場合(adhd.asd) その検査に親必須だったり通知表や母子手帳必須でしたか? 今鬱の診断されたものの、 ADHDとASDの症状が幼少期からあり検査したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント