雑談・つぶやき マックのパートって、平日のみ勤務OKとなってますが、実際どうなんでし… マックのパートって、平日のみ勤務OKとなってますが、実際どうなんでしょう??子供が3人いるため、平日のみ働きたいです。今後もしまた仕事変えたりしたら一時的でもマックで働きたいなーと少し考えてます。 最終更新:4月13日 お気に入り パート マック こてつ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達働いてますが色んな働き方聞きますよ🍀 友達も副業で土日の短時間です! 4月11日 こてつ そうなんですね!ちょっと安心しました😭✨教えて頂きありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですね!ちょっと安心しました😭✨教えて頂きありがとうございます!!