ママリ
主婦層がパート
学生がアルバイト
のイメージです🙂
ままり
主婦層が長く安定して働くのがパート認識としてありますね。
なので、半年以上など要件を満たせば有休もらえるのに
会社側がアルバイトの方たちの把握を忘れる…ということもしばしばありました😂
はじめてのママリ🔰
パート、日中の短時間労働
アルバイト、朝方〜日中〜深夜問わず短時間〜フルタイム労働なイメージです。
ママリ
主婦層がパート
学生がアルバイト
のイメージです🙂
ままり
主婦層が長く安定して働くのがパート認識としてありますね。
なので、半年以上など要件を満たせば有休もらえるのに
会社側がアルバイトの方たちの把握を忘れる…ということもしばしばありました😂
はじめてのママリ🔰
パート、日中の短時間労働
アルバイト、朝方〜日中〜深夜問わず短時間〜フルタイム労働なイメージです。
「アルバイト」に関する質問
小学生をシングル(親の手助けなく)で育てている方にご質問させて頂きたいです。 私37歳、子供男の子4歳(年中組)シングルです。 2人で暮らしています。 現在アルバイトをしておりますが収入を増やしていきたいので正…
パートについて 火、水、金、土、日 の週3で働きたいんですけど そういう希望って通していただけたりするものでしょうか。。 パートや学生の時アルバイトもあまりしたことがなくて勤務希望の感じがわからず。。。 今は…
未就学児のお子さんがいる方で自分が土日休みじゃない職業のママさんいますか?? 4月からアルバイト探しをしています。できれば週4と思っているのですがど田舎すぎて接客&飲食くらいしか選択肢はありません。PCや事務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント