家事・料理 少食な旦那と娘のために、少ない品数でも栄養がたくさん取れるように1品… 少食な旦那と娘のために、少ない品数でも栄養がたくさん取れるように1品1品にいつも入れなくてもいい卵だったりとか入れちゃう😂 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 栄養 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もです💦 旦那はしっかり食べますが、息子たちが全然食べないので栄養とってほしくて卵入れがちです😂笑 もっと食べてくれると楽なのになーっておもいます。 4月11日 はじめてのママリ 卵でもタンパク質取れるって言うから入ってれば少しは栄養とれますよね🥹 ほんとにもっと食べて欲しいです😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
卵でもタンパク質取れるって言うから入ってれば少しは栄養とれますよね🥹
ほんとにもっと食べて欲しいです😭