はじめてのママリ🔰
好奇心旺盛なタイプなんでしょうね、口に入れて確かめたい💦引き続き誤飲注意ですね💦
はじめてのママリ🔰
好奇心旺盛なタイプなんでしょうね、口に入れて確かめたい💦引き続き誤飲注意ですね💦
「誤飲」に関する質問
夜通し寝たことがないお仲間いますか… やはり夜通しよく寝る子の方が多数なんですかね… 上の子も夜間断乳してやっと夜通しだったかな?という記憶。 下の子は今が1番ひどくて 1-3時間おきに起きます。 昨晩は2時から1…
料理してる間子どもが少し目を離した隙にゴムタイプのストローが喉に入って挟まってしまったみたいで苦しそうにゲホゲホオエオエしてその音で気づきました。 とてもヒヤッとして母親なのに何してんだ自分、、となりました…
保育園着、服に直接ペンで書いている方! Tシャツなどの薄いものの裏写りは気にされてませんか? うちの園は、タグに名前書きNGで、 襟元などに直接名前を書いています。 お名前シールはOKで試しましたが、 すぐ取れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント