コメント
じらちゃん
1人目は妊娠7週目から嘔吐かなり重度が3週間ほど続き食べ悪阻1ヶ月に代わるって感じで、2人目は8週あたりから軽い不快感からの軽い食べ悪阻3週間ほどで、基本頭痛🤦♀️3人目の今は、7週目あたりから、眠すぎて眠すぎて眠すぎて仕方ないのと頭痛🤦♀️本当若干の食べ悪阻3週間ほどって感じでした😭
今も、眠いのと頭痛とやる気がとにかく起きない…状態です😂
じらちゃん
1人目は妊娠7週目から嘔吐かなり重度が3週間ほど続き食べ悪阻1ヶ月に代わるって感じで、2人目は8週あたりから軽い不快感からの軽い食べ悪阻3週間ほどで、基本頭痛🤦♀️3人目の今は、7週目あたりから、眠すぎて眠すぎて眠すぎて仕方ないのと頭痛🤦♀️本当若干の食べ悪阻3週間ほどって感じでした😭
今も、眠いのと頭痛とやる気がとにかく起きない…状態です😂
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8wなんですが腰痛が酷いです。 1人目は全く腰痛くなかったんですが😭 病院で聞いたらお腹大きくなくても痛くなるのはあるあるだよと言われました😭 同じような方いますか? また対策何かされてますか?
現在8w4dで、どちらかというと食べつわりかな?と思っています。 仕事中にお腹が空いてくると気持ち悪さはあります。 日によったり時間によってはめまいのような気持ち悪さや、嗚咽が止まらないこともありますが、 ご飯は…
8週5日目に稽留流産の手術をします。 現在7週4日です。今日検診に行ったら、胎嚢の12ミリで 胎嚢の中にはボケて写ってる程度でした。 稽留流産の手術をした方教えてください。 手術の痛みはありますか?また時間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーくんママ
重度の悪阻経験もあるんですね😵💫
今も眠気・頭痛・やる気が起きないとのこと、お辛いですよね🥺
私は今月は有給消化中で、息子の慣らし保育も始まり、息子も疲れて帰ってくるので、便乗して一緒に昼寝してます。そして、気づいたら夜!
家のこと何一つやらずに過ぎていってて、罪悪感。でも、起きてるのが辛くて、どうしたらいいの😭ってなってます。
じらちゃん
入院手前まででした😭
なのでもう終わりわからず一旦退職…
一歳に復帰しました🥹
仕事しながらきついですよね😭
2人目の時は恥骨痛もひどくヒーヒーしてて産休を有給くっつけて半月早く取りました🤣
わかりますわかります…
今は育休中でそのまま産休入るから
前回よりは楽な時を過ごせてるのに
環境に甘えまくってて…
私も上の子を送ったあと下の子の昼寝に合わせて寝落ちしてます🤣🤣
罪悪感ほんとすごいですよね…
旦那にはいつも生まれたらちゃんとやるね🥰。笑とw
旦那も今回は本当に個体差を感じるくらいお前寝るよなwと言うくらい気失ってるに値するくらいの眠気でw🥱
ご飯だけは何とか作ってお弁当やらチビたちのはレトルトと旦那の休みの日に作り置きで賄えてはいるのですが
洗濯やら掃除やらが頭から消えててw
今はチビたちを生かすことだけ考えてます☺️