コメント
じらちゃん
1人目は妊娠7週目から嘔吐かなり重度が3週間ほど続き食べ悪阻1ヶ月に代わるって感じで、2人目は8週あたりから軽い不快感からの軽い食べ悪阻3週間ほどで、基本頭痛🤦♀️3人目の今は、7週目あたりから、眠すぎて眠すぎて眠すぎて仕方ないのと頭痛🤦♀️本当若干の食べ悪阻3週間ほどって感じでした😭
今も、眠いのと頭痛とやる気がとにかく起きない…状態です😂
じらちゃん
1人目は妊娠7週目から嘔吐かなり重度が3週間ほど続き食べ悪阻1ヶ月に代わるって感じで、2人目は8週あたりから軽い不快感からの軽い食べ悪阻3週間ほどで、基本頭痛🤦♀️3人目の今は、7週目あたりから、眠すぎて眠すぎて眠すぎて仕方ないのと頭痛🤦♀️本当若干の食べ悪阻3週間ほどって感じでした😭
今も、眠いのと頭痛とやる気がとにかく起きない…状態です😂
「妊娠8週目」に関する質問
つわりが辛いです。ピークはいつ頃? 現在8wですが、よだれづわり、匂いづわり(にんにく、ネギ、洗剤などあらゆる物が臭くて気持ち悪いです) おまけに空腹だと気持ち悪い、すぐにお腹が空くから食べれる物を探して食べ…
3週間前からつい先日までオエオエ吐いていたのに、突然楽になりはじめてきてる悪阻……、元々生理不順と、多嚢胞性卵巣症候群で生理予定日や排卵日がごちゃごちゃしていたので正確な出産予定日が割り出せず、本日まで11週く…
え、毎日つわりの重さ変わる方います?だるすぎませんか 日によるどころか、朝は調子良かったのに夕方頃からつわり酷くなってくることってありますか😩 (こっから長文自語りなので読まなくても大丈夫) 1人目の時は8w頃か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じらちゃん
入院手前まででした😭
なのでもう終わりわからず一旦退職…
一歳に復帰しました🥹
仕事しながらきついですよね😭
2人目の時は恥骨痛もひどくヒーヒーしてて産休を有給くっつけて半月早く取りました🤣
わかりますわかります…
今は育休中でそのまま産休入るから
前回よりは楽な時を過ごせてるのに
環境に甘えまくってて…
私も上の子を送ったあと下の子の昼寝に合わせて寝落ちしてます🤣🤣
罪悪感ほんとすごいですよね…
旦那にはいつも生まれたらちゃんとやるね🥰。笑とw
旦那も今回は本当に個体差を感じるくらいお前寝るよなwと言うくらい気失ってるに値するくらいの眠気でw🥱
ご飯だけは何とか作ってお弁当やらチビたちのはレトルトと旦那の休みの日に作り置きで賄えてはいるのですが
洗濯やら掃除やらが頭から消えててw
今はチビたちを生かすことだけ考えてます☺️
みるるん
重度の悪阻経験もあるんですね😵💫
今も眠気・頭痛・やる気が起きないとのこと、お辛いですよね🥺
私は今月は有給消化中で、息子の慣らし保育も始まり、息子も疲れて帰ってくるので、便乗して一緒に昼寝してます。そして、気づいたら夜!
家のこと何一つやらずに過ぎていってて、罪悪感。でも、起きてるのが辛くて、どうしたらいいの😭ってなってます。