かか
私は妊娠中ずっと保湿クリーム塗っていました!妊娠線とかは乾燥がダメみたいなので(((。*ω*。)))
ちなみにクリームはママ&キッズのやつです!!
産んでからもお腹の黒い線が気になるので毎日塗っています♩
メロ
少なくとも半年は赤いままですよ〜💡
だんだんと白くなります😊
ねこさぶろう
1年くらいたてば、色は目立たなくなりますよ(*^^*)
かか
私は妊娠中ずっと保湿クリーム塗っていました!妊娠線とかは乾燥がダメみたいなので(((。*ω*。)))
ちなみにクリームはママ&キッズのやつです!!
産んでからもお腹の黒い線が気になるので毎日塗っています♩
メロ
少なくとも半年は赤いままですよ〜💡
だんだんと白くなります😊
ねこさぶろう
1年くらいたてば、色は目立たなくなりますよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください 自分が悪いと分かっている 左右確認し全く車が通ってなかったので通った道を3秒止まってなかったから一時不停止で捕まった ショックと自分への苛立ちで警察への対応に表れていたと思う 愛想よくなん…
生い立ちのせいにしては行けないけど、頑張れない頑張り方がわからない、勉強もわからない、資格もスキルもない そんな自分が嫌です。 虐待されて育ちました。アル中、借金作りの父親が他界しており、母親は正社員経験な…
発達障害は遺伝の可能性が大きいというのをよく見かけるようになって、不安でいっぱいです🥲 義母がADHD、義兄はASD、義妹はADHDです。 旦那は特性はあまりないグレーなのかな?って感じです。 私自身は産後にADHDっぽい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント