メロ
少なくとも半年は赤いままですよ〜💡
だんだんと白くなります😊
ねこさぶろう
1年くらいたてば、色は目立たなくなりますよ(*^^*)
かか
私は妊娠中ずっと保湿クリーム塗っていました!妊娠線とかは乾燥がダメみたいなので(((。*ω*。)))
ちなみにクリームはママ&キッズのやつです!!
産んでからもお腹の黒い線が気になるので毎日塗っています♩
メロ
少なくとも半年は赤いままですよ〜💡
だんだんと白くなります😊
ねこさぶろう
1年くらいたてば、色は目立たなくなりますよ(*^^*)
かか
私は妊娠中ずっと保湿クリーム塗っていました!妊娠線とかは乾燥がダメみたいなので(((。*ω*。)))
ちなみにクリームはママ&キッズのやつです!!
産んでからもお腹の黒い線が気になるので毎日塗っています♩
「ココロ・悩み」に関する質問
弟がいない方が良かった、と上の子が言っています 言い分としては ・弟が体調不良で保育園休んででずるい ・弟が吐いた時2人がかりで世話してずるい、1人にされて寂しい ・おもちゃ取ってきて嫌だ 夫婦ともに末っ子のた…
ママ友ってみなさんいますか? 昔から人付き合いが苦手で学生時代の友達もそれ以降知り合った人と会うということはないです。 保育園で挨拶はするけどそれだけで卒園まで行きそうです…頑張ってイベントなどで話しかけない…
40歳です! 今更ながら 歯並びがコンプレックスで 綺麗な歯になりたいと 思うこの頃です。 ロゴボも気になります😭 でも歯にかけるお金なんて全くありません💦💦💦💦💦💦 ずっとコンプレックスで 生きていかなきゃいけないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント