妊活 基礎体温って少しでも立ったらもうアウトですかね?測る前に 基礎体温って少しでも立ったらもうアウトですかね? 測る前に 最終更新:4月11日 お気に入り 基礎体温 はあと コメント はじめてのママリ🔰 立つのはアウトだと看護師さんに言われました🥺🥺 4月11日 はあと そうなんですね😭 高温期こなかったら来週きてといわれてるんですが時間帯によって体温が全然違ってて、、、 排卵してるんかしてないんかわからないんですよね💦 立った時高温期の体温かなあと思ってたんですが二度寝してたたずにはかったら 低温基の温度でした💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
そうなんですね😭
高温期こなかったら来週きてといわれてるんですが時間帯によって体温が全然違ってて、、、
排卵してるんかしてないんかわからないんですよね💦
立った時高温期の体温かなあと思ってたんですが二度寝してたたずにはかったら
低温基の温度でした💦