なちょす
妊娠中期に1週間で3キロ増えました☺️
つわりが終わった嬉しさで爆食してたら見事に太りました!
助産師さんには体重計を2度見され、母子手帳には今まで異常なしだったのにカロリー制限と書かれていて流石に笑いました笑
なちょす
妊娠中期に1週間で3キロ増えました☺️
つわりが終わった嬉しさで爆食してたら見事に太りました!
助産師さんには体重計を2度見され、母子手帳には今まで異常なしだったのにカロリー制限と書かれていて流石に笑いました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子、9日の夜から熱があって、今は40度まであり夜中起きてきたので解熱剤いれました。これまでも39度ほどだったので1日1回解熱剤いれてます。恐らくヘルペスかと思われるのですが(病院でそう言われてまだ断…
4歳前後のお子さん、数字や数の数え方などどのくらい理解してますか? 七田式・知力ドリルのすうじ という本が家にあって、2.3歳向けと書いてあるんですが うちの娘はこのドリルの半分も出来ないです💦 数字は全然読めて…
子供の日焼け止め、顔はノブのお湯で落ちるタイプを使っていて体はなるべくUVカットの長袖パーカーを着せて塗らないようにしています。 体に使う日焼け止めはノブはコスパが悪いので何使おうかなと考えているんですが何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント