※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

心狭いのは分かってるのですが…私の親代わりの祖父が危篤で旦那よりも親…

心狭いのは分かってるのですが…
私の親代わりの祖父が危篤で
旦那よりも親よりも子供と同じくらい大切な人です。
家族みんな、最後にと会いに行くのですが
妹は隣の県から付き合って2ヶ月ほどの彼氏が来るからってそっち優先するみたいです
親の再婚なので確かに、妹からしたら血の繋がりのない祖父だけど今まで可愛がってもらっていて

娘(私の母)、孫で唯一血の繋がりのある私が動かないといけないけど私は子供がいて子供の預け先を考えないと会いに行けず祖父としては私に会いたいからと協力体制を求めてる中で

祖父よりそっち優先するのが胸糞悪くて…
しかも、親に彼氏いること隠してたのできょうだいの誰が言ったのかのLINEで
今それどころやないだろ💢って余計イライラしてしまってます。
これから妹と顔合わせてキレてしまわない自信がなくて…
皆さんなら妹の行動理解できますか…

コメント

はじめてのママリ🔰

理解出来ないですね、でもそういう子いますよね、嫌いです。(←人様の妹さんにごめんなさい)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も祖父が我が子と同じくらい大切なので過剰反応しすぎなのかと思ってたのですがやはりそうですよね……

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く理解できません😂
絶縁レベルです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が過剰反応しすぎなのかとも少し思ってたのですがやはりそうですよね😭

どうしても外せないとかならまだしも別に一日中会わなくていい人に…時間使って馬鹿じゃないの?って思ってしまってます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に信じられないです😨

ママリさんはどうにか
    お祖父様に会いに行ってあげてください😭

• 55分前