※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとぽん
雑談・つぶやき

初回の妊婦健診が終わりました~!久しぶりに子宮頸がんの検査したから膣…

初回の妊婦健診が終わりました~!
久しぶりに子宮頸がんの検査したから膣が痛い(๑´・_・`๑)

でも、前回6w4dの受診の時よりちゃんと赤ちゃんが大きくなってて、19mmくらいでした(。•ᴗ•。)♡
心臓も変わらず動いてくれてて良かった…
毎日満員電車で腹部を圧迫されて、痛くなったり苦しくなったりするので、さっきまで心配でしたが良かった😭✨
嬉しいから今晩はカレーにしようっと😆👍

コメント

sooooooo

ご妊娠おめでとぅございます( ˙ᵕ˙ )♡*゜
最初の頃は健診の時しかあかちゃんが動いてるのがわからなくて不安でした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
毎回写真をもらって成長してるのを感じると嬉しくなっちゃいます( ˙ᵕ˙ )♡*゜
カレー食べたくなりました(๑´ڡ`๑)笑
もしかしたらつわりが始まるかもしれませんが、お体には気をつけてお過ごしください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• さとぽん

さとぽん

ありがとうございます!
    そうなんですよね、検診行かないと生きてるかどうか、大きくなってるかどうかも分からないので…本当に安心しました!
    私もエコー写真はアルバムに入れて眺めています!
    今のところ吐きつわりはないので、このまま無事に済んで欲しいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 7月8日