コメント
あき
うちの息子は滑り台付きのジャングルジムと、トランポリンがお気に入りです☆
ゆぅウサ
うちは1歳過ぎに三輪車、2歳前に室内用トランポリンを買いました✨
-
くろっちょ
この三輪車だと、公園とか、お外遊びに使えるんですかね?(o^^o)
知識なくてすみません。
三輪車は、テンション上がって遊んでくれそうですね。
トランポリンは他の方も教えて下さったので、おうちに置いて見ようと思います。
ありがとうございます!- 7月7日
-
ゆぅウサ
そうです!公園に行ったり、近所に散歩に行ったりしています♪
折り畳みタイプなので、大きい公園に車で行く時も持って行ったりしていました😊
最初は足置きに足をのせて乗っていて、最近はペダルに足をのせてこいでいます💨
トランポリンは、楽天で1位の4,000円くらいのものを買いました✨
大人も乗れるので、2人目の妊娠中も主人と一緒に遊んでいました♪- 7月7日
-
くろっちょ
トランポリン、大人もできるんですか!ちょうど妊娠中だし、さらに興味湧きました(笑)
三輪車の折りたたみは、いいですね!場所を取り過ぎても困りものだし、実際にお店に行って見てみます(o^^o)
ありがとうございます。- 7月7日
あいあい
初めまして(^^)
うちの息子は一歳の誕生日にDバイクを買って貰って、そこからすごく気に入って家の中を乗り回しています!
最初は上手く乗れませんでしたが、今ではものすごいスピードで走り回ってとても楽しそうです。
-
くろっちょ
写真付、ありがとうございます!
このバイク、私もすごく興味あるんです。1歳で早いかなと悩んでいましたが、いいこと教えていただきました(^o^)- 7月7日
-
あいあい
私も貰った時はちょっと早いんじゃないかと思いましたが意外とどんどん上達していったのでちょうどよかったです!
三輪車はまだ難しいので今の時期に1番ぴったりな乗り物かなーと思います(^^)- 7月7日
-
くろっちょ
足で漕げるものは、将来自転車を1人で漕ぐのにオススメって聞いたことがありまして(^_^;)
子供はすぐ乗り慣れそうですね。
お話ありがとうございます!- 7月7日
くろっちょ
トランポリン!
ジャングルジム!
なるほど、楽しそうですね!
雨の日も活躍しそうですね。
ありがとうございます。