子育て・グッズ ご飯の時間1口食べてはジャンプしたり椅子から降りて遊びに行ったりしま… ご飯の時間1口食べてはジャンプしたり椅子から降りて遊びに行ったりします。 遊び出したらご飯を下げるという躾がありますが 一口だけ食べてご飯を下げてもいいのでしょうか笑? 夜ご飯一口だけ? また、下げてすぐ食べるー!と言ったらまたあげていいのでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り 遊び 椅子 🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ってそんなもんだとおもいます😂 そんな頑張らなくても3.4歳くらいになれば ちゃんと座って食べますから大丈夫ですよ👌 1時間前 🔰 ありがとうございます😭今日は特に食べながら遊んでいてブチギレてしまいました😭💨2歳に怒っても伝わらないですよね🥲最近2歳相手に怒ってばかりで...明日からは緩く子育てしたいと思います🥲 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます😭今日は特に食べながら遊んでいてブチギレてしまいました😭💨2歳に怒っても伝わらないですよね🥲最近2歳相手に怒ってばかりで...明日からは緩く子育てしたいと思います🥲