コメント
はじめてのママリ🔰
2歳ってそんなもんだとおもいます😂
そんな頑張らなくても3.4歳くらいになれば
ちゃんと座って食べますから大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
2歳ってそんなもんだとおもいます😂
そんな頑張らなくても3.4歳くらいになれば
ちゃんと座って食べますから大丈夫ですよ👌
「遊び」に関する質問
来週の火曜日に幼稚園のお友達とママが家に遊びに来る予定です。 子供が昨日から発熱。 受診したら検査はしてもらえず夏風邪とのこと。喉赤い。 私、喉赤く声が枯れてます。 下の1歳、少し喉赤いようです。 これはも…
お友達の家に遊びには行かせるけど、自分の家には誰もあげないっていうお家ありますか? 我が家狭いアパートなうえに、家族以外の人が来るとストレスになってしまう神経質な飼い猫がいるので、うちに遊びに来てくださいと…
寝る直前になって、「◯◯したい」「◯◯食べたい」などの要求やワガママを言ってきます。2歳半です。 眠いけど遊びたいのも分かるし、でも夜だし絶対眠いから寝かせたいし、、ずっと寝たふりをしてるんですが、子どもにとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます😭今日は特に食べながら遊んでいてブチギレてしまいました😭💨2歳に怒っても伝わらないですよね🥲最近2歳相手に怒ってばかりで...明日からは緩く子育てしたいと思います🥲