妊娠・出産 20w3です!性別がなかなかわからないです😭先生にはなかなか見んけど女の… 20w3です! 性別がなかなかわからないです😭 先生にはなかなか見んけど女の子っぽいと 言われました。 どうでしょうか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 先生 れな(6歳) コメント メリ この写真だと光ってるのと、どこの部分だかわからないです💦 股のエコーですか? 7月7日 れな そうです! これとかどうでしょう😰 7月7日 メリ 上の方が前ってことで合ってますかね? これだと、シンボルらしきものは見えないので女の子かなぁって感じです😊 けど割れ目も見えないので、はっきり見えないと確定にはならないと思います💦 うちの子の20w頃のエコーでこんな感じで割れ目が見えました 7月7日 れな 上の方が前です! あぐらかいているらしいのでまだ 分かりませんが😫😫 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
そうです!
これとかどうでしょう😰
メリ
上の方が前ってことで合ってますかね?
これだと、シンボルらしきものは見えないので女の子かなぁって感じです😊
けど割れ目も見えないので、はっきり見えないと確定にはならないと思います💦
うちの子の20w頃のエコーでこんな感じで割れ目が見えました
れな
上の方が前です!
あぐらかいているらしいのでまだ
分かりませんが😫😫