コメント
はじめてのママリ🔰
お腹下してたりすると1日何枚も買えるようなんでしょう日は早かったですが普段はパンパンにならなければ変えないので2.3週間は持ちます!
はじめてのママリ🔰
お腹下してたりすると1日何枚も買えるようなんでしょう日は早かったですが普段はパンパンにならなければ変えないので2.3週間は持ちます!
「オムツ」に関する質問
サイトメガロウイルス って簡単に移るもんなんですかね?💦ちなみに妊娠中です。 オムツ交換後は手洗いをしたり、食器などの共有はしないようにしたり気をつけていますが…。 時々、ポテトやおかしを手で食べていて 一つあ…
幼稚園での事を相談させてください。 文章がまとまらず乱文ですみません。 満3歳で年少クラスに入っています。 トイレはおしっこはトイレでできるので日中は基本パンツで過ごしています。 うんちはまだオムツでしかでき…
起きている時はオムツが取れているのですが、寝てる時はまだです。 外出時、バスや電車で長時間移動して寝てしまった時の漏れが心配です。 みなさんどうされてますか? まさにいまなんですが、寝てしまったのでお漏らし怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり変えすぎですかね!笑5枚ほどは変えてるのですがすぐなくなります🥺