はじめてのママリ🔰
うちも書いてますよー☺️
はじめてのママリ
めっちゃ書いてます。
週明けの月曜日は土日おでかけどこいった、なにした、とかも書くし!
Yu
コドモンの連絡帳は、降園してからのことでも何でも書かれて大丈夫ですよー!🙆♀️
些細なことでも共有してくださると助かります。by元保育士。
はじめてのママリ🔰
うちも書いてますよー☺️
はじめてのママリ
めっちゃ書いてます。
週明けの月曜日は土日おでかけどこいった、なにした、とかも書くし!
Yu
コドモンの連絡帳は、降園してからのことでも何でも書かれて大丈夫ですよー!🙆♀️
些細なことでも共有してくださると助かります。by元保育士。
「おやつ」に関する質問
誠心誠意の謝罪ってどうしたらいいんでしょう… 一昨日旦那と喧嘩しました きっかけは朝子供達が朝食を食べてる時に、8枚入りのクッキーを2枚朝ごはんがわりに食べ始めようとし、そのクッキーは私が母からもらったちょっ…
義母と息子と公園で遊んでたら 保育園の友達がピクニックに来たので、 一緒におやつ食べよう!と誘って、 友達が持ってきたタッパーに小袋お菓子を開けたら 義母が「いただきまーす!」と言って食べました。 率直に引き…
1歳2ヶ月、全然ご飯食べてくれません。ほんっっっとにストレス!特に今日はすんごくイライラしてしまって構う余裕なし。唯一保育園では食べてくれてたのがこの何週間かあんまり食べなくなって、今日は3口ぐらいでおやつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント