家族・旦那 旦那さんがお仕事で名刺入れを使ってる方、よければどんなのを使ってる… カテゴリ違いましたらすみません💦 旦那さんがお仕事で名刺入れを使ってる方、よければどんなのを使ってるか教えてほしいです! そろそろ誕生日なので、プレゼントしようかと🎁✨️ 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 とぷ❤️💛💚💙(7歳, 10歳, 11歳) コメント ママリ 拾い画ですが、こういう一部ステンレスみたいなやつを新卒の時プレゼントしたんですが、6年目の今も使ってくれてます笑 4月9日 とぷ❤️💛💚💙 ありがとうございます🌸 スタイリッシュで素敵です✨️ 参考にさせていただきます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ❤️💛💚💙
ありがとうございます🌸
スタイリッシュで素敵です✨️
参考にさせていただきます😊