※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先生からは特に何も言われてないので、勝手に不安になってしまっている…

先生からは特に何も言われてないので、勝手に不安になってしまっているだけなのかもしれないこと、次回の診察の際にきちんと聞いてみるしかないことは重々承知なのですが…。

31週の4Dエコーの画像を見て口元に違和感を感じたので口唇裂ではないかと少し気になっています…。
たとえそうであっても(他の病気があったとしても)、どーんと構えた母でいなければ!とは思っています。ただ、気になってしまって…。4Dエコーだとちょっと怖く見えたり、違和感を感じる映像になってしまうこともあると思うので、あまり気にしすぎない方がいいでしょうか…。それともやはり違和感があるでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

お口開けてるだけだと思います!

レママ🦕

スクリーニング検査は途中でありませんでしたか??😳

口唇裂かどうかとか、身体の異常を発見するのは通常エコーで分かる的なこと言ってました👩‍⚕️4Dはあくまでも赤ちゃんかわいいね〜っていうパフォーマンスにすぎないからね☺️ってエコーの先生がおっしゃってましたよ😊