特定の人に人見知りが激しかったお子さん、どのようにして慣れさせてい…
特定の人に人見知りが激しかったお子さん、どのようにして慣れさせていきましたか?
大きくなってからもその人にだけ人見知りのままですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
お子さんが何歳かわかりませんが、
我が家の場合 特に次女(第3子)が私の父にギャン泣きでした😂
今は真逆、大好きな反応です。
会う機会を増やす、かつ無理強いはしない感じでした🤔
特定の人に人見知りが激しかったお子さん、どのようにして慣れさせていきましたか?
大きくなってからもその人にだけ人見知りのままですか?
ラティ
お子さんが何歳かわかりませんが、
我が家の場合 特に次女(第3子)が私の父にギャン泣きでした😂
今は真逆、大好きな反応です。
会う機会を増やす、かつ無理強いはしない感じでした🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
年少になった息子なんですが トイレはしっかり教えてくれて 大も小もばっちりです そのせいかオムツ履くのが嫌みたいで 寝てる時だけオムツなのですが それも嫌だってことで寝てから履かせてます ただここ1週間オムツが濡…
2400g超えたら退院って言われて、昨日1日で40g体重増えて「あと16gだから明日退院出来るよ」って言われてたのに、今日2400gは超えたけどミルクの飲みが悪いからミルク飲めるようになるまで様子見で入院延期と言われました…
小学生の女の子のママさん 質問です🙋♀️ スクール水着のサイズなのですが 大きめが良いでしょうか?😞 今、小学3年生。 1年生の時に140を着用していました。 2年生も同じサイズを着用出来たの ですが、今年は無理そうで😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま生後半年です!
そういうパターンもあるんですね😂
ラティ
その頃なら第2子も 父にギャン泣きでした🤣🤣🤣
勿論 大好きです笑
きっと大丈夫ですよ🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊