※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたまる
家事・料理

今月から生協(coop)をとろうと思っています。オススメの商品があれば…

今月から生協(coop)をとろうと思っています。オススメの商品があれば教えて下さい!雑貨、食料品、何でもいいです(*´︶`*)宜しくお願いします。

コメント

まーーま

野菜や果物はそんなに安くないですがいつも新鮮でいいものがきますよ♡
子どもはコープのチーズドッグが大好物です😅

• わたまる

わたまる

そうなんですね!チーズドッグ、名前聞いただけでも子供達好きそうです。探してみます´◡` ありがとうございました!

• 7月8日
ノフとくにゃま

コープそれぞれで扱ってる商品も違いますが、、
我が家のお気に入りは、チチヤスヨーグルトと、シルバー(魚)の醤油漬けなどです!
あとは米と、調味料類など、買いすぎないように買う品目を決めてます!

• わたまる

わたまる

シルバーの醤油漬け。初めて聞きました!探してみます´◡`
    確かに。買い過ぎてしまいそうですよね!冷凍食品も便利そうなのが沢山あって色々買いたくなってしまいます。

• 7月8日
めぐみん♪

牛乳と乳酸菌飲料は毎週注文に登録してます。

キャロットジュースと骨とり鯖の味噌煮とキャンディーチーズはよく頼みます。

ミックスベジタブルに玉ねぎのみじん切りも入ってるのは便利です。

• わたまる

わたまる

毎週注文とかも出来るんですね!
    ミックスベジタブル、小さい子供がいると助かりますよね´◡`
    参考になりました。ありがとうございます!

• 7月10日