コメント
はじめてのママリ🔰
最悪死んじゃえばいいし。のスタンスで生きてます🙆
はじめてのママリ🔰
私もです😂
明日しぬかもなーで毎日楽しく生きてます笑
-
ママリ
今のんびりしてるこのときになんかとんできて吹き飛ぶかも?!とか
たまに想像しちゃいます
なんかもうヤケクソ?やないですけどある意味気が楽笑- 4月9日
はじめてのママリ🔰
最悪死んじゃえばいいし。のスタンスで生きてます🙆
はじめてのママリ🔰
私もです😂
明日しぬかもなーで毎日楽しく生きてます笑
ママリ
今のんびりしてるこのときになんかとんできて吹き飛ぶかも?!とか
たまに想像しちゃいます
なんかもうヤケクソ?やないですけどある意味気が楽笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子がいます。そろそろ2人目をと、旦那と考えていたのですが、自分が一人っ子のせいか、息子の下にもう一人いる想像がつかないのと、私が今妊娠したら息子に我慢させてしまうこと、妹か弟が赤ちゃんのうちはお出か…
小3の男の子ですが、積極的でなく傷つくのが怖いタイプで、友達がいなくて悲しくなります。 公園で同じクラスの子がたくさん放課後いますが、他の子はみんな歓迎されていて仲間に入れるのに、うちの子は挨拶すら誰ともな…
小学校の先生はいらっしゃいますか? もうすぐ面談があるのですが、最近我が子が仲良くしてる子のことをどういう子ですか?って聞くの困りますか?ありですか? 最近仲良くしてる子がママ友から評判悪く心配してます。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかります
けっこうポジティブです笑