ママリ𓃱𓂃 𓈒
細かい作業が出来なかったり、ひとつずつ作業を着実に終わらせて次の作業に進むことが出来ない性格なら厳しいです。
半年だけ事務のご経験があるそうですが、その時はどうでしたか?
また、簿記は出来ますか?
簿記の資格は無くても良いでしょうが、考え方に馴染めない人はたまに見るので、ネットで簿記3級をちょっと調べてみて、馴染めなさそうならやめた方が良いです️⭕️
簿記が出来なければ仕事になりません🥺
ママリ𓃱𓂃 𓈒
細かい作業が出来なかったり、ひとつずつ作業を着実に終わらせて次の作業に進むことが出来ない性格なら厳しいです。
半年だけ事務のご経験があるそうですが、その時はどうでしたか?
また、簿記は出来ますか?
簿記の資格は無くても良いでしょうが、考え方に馴染めない人はたまに見るので、ネットで簿記3級をちょっと調べてみて、馴染めなさそうならやめた方が良いです️⭕️
簿記が出来なければ仕事になりません🥺
「美容師」に関する質問
バイヤレージュっていう髪型! 現在黒髪です。染めたことなし。 4月から保育園に入れず退職したのでせっかくなら染めてやろうと思ったのですが知識がありません💦 画像のようなバイヤレージュ×チェリーレッドにしたいの…
美容師さんいらっしゃいますか?🥺 5.6年お世話になっている美容師さんがご主人の転勤で退職してしまうので、最後の予約の際にちょっとしたものをお渡ししたいと思っています! 美容院さんでこれもらったら嬉しいよ〜など…
髪の毛ブリーチしてオレンジ色にしたのですが、2日くらいで落ちちゃいました。 美容師さんにはカラーシャンプー使うと次染める時に変な色になるから使わないでと言われたのですが、そうなんですか? オレンジ色キープは難…
お仕事人気の質問ランキング
コメント