※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

料理が苦手で息子にいろんな物食べさせたいからヨシケイを頼みたいので…

料理が苦手で息子にいろんな物食べさせたいから
ヨシケイを頼みたいのですが旦那が嫌がって
俺だけ違うもの食べるから買い物行かせて
と言ってきました

普通にめんどくさくないですか?
コンロ拭きもしないくせに夜にキッチン何回使うねん

デブだからアホぐらい食費使いそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

わー、わかります🤦‍♀️
うちの旦那もヨシケイ大嫌いです!
旦那だけでスーパーなんていったら毎週食費バカ高くなりそうです(うちは🤦‍♀️)
たとえば1週間4人前で12,000円(6日分)なので、これを1日の夕食分で割ったら500円なんですよね。
夕食代1日500円でやりくりするんだったらいいよ、って言います(絶対無理ですよね😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでですかね?🤣男はもっと濃いあじばかりがいいんですかね?🤣
    どのメニュー頼んでますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか給食みたいで嫌みたいです、もう5年してるんですけどね😂
    味付けも家庭の調味料でするから全然問題ないのにー。

うちは子供が幼稚園くらいの時は、ピンクのプチママ?みたいなのでした!
    今は毎週すきなメニューがあるとこにして、コロコロ変えてます!
    地区限定のお得な週メニューがあって、それが安くてカロリー爆弾で男性は好きそうです🤦‍♀️

• 3時間前