出産手当金、書類送った日から1週間くらいで振り込まれてびっくりした!…
出産手当金、書類送った日から1週間くらいで振り込まれてびっくりした!!!はや!!!!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
きなこ
生後2ヶ月で書類出した感じですか⁉️
入るの遅いと本当こまりますよねー💦
早いにこしたことないので助かりますね!
S
あ!やっぱりそんなスピード感ですか!?
うち11月に出産で3月末になってもまだ入ってこなくて💦いつ申請したか会社に確認とったら、すぐ出来るのでやりますーって返事で💦
は?今からやるの??って、入金いつになることやら…と思ってたら一昨日入金されて🤣
はや😳って、勘違いで前から申請してたのか??って不思議に思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
でした!!
その感じだと絶対会社が手続き忘れてましたね🥹笑
無給の期間辛いですからね😭早々に入金されてよかったです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥲
12月に出産してすぐ出しましたが、未だに振り込まれてません😨
-
はじめてのママリ🔰
ええ!!困りますね😭
協会けんぽですか?会社から提出してもらってる感じだと会社で止まってる可能性ありそうですよね😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も会社が書類出してから2週間くらいでした!
協会けんぽ仕事が早くてありがたいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
2週間くらいって言われてたので4月末までに入ればいいなーと思ってたらめちゃくちゃ早くてびっくりでした🤣🤣しごできですね!!
- 1時間前
あゆみん
1週間早いですね!私は2週間後でしたが、早くて助かります💦育児手当がしばらく入らない分余計助かります
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なってすぐ書類準備して、だしました✨
時間かかるってママリで書いてる人よく見かけてたので、5月くらいまでかかるかなーと予想してたので嬉しかったです🥹💕