※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぁっとちゃん
住まい

ダスキンの方が作業中、風呂用スリッパを履いてくれません😱😱💦💦、帰った…

ダスキンの方が作業中、風呂用スリッパを履いてくれません😱😱💦💦、

帰った後、廊下のフローリングについた濡れた足跡を拭かないといけないのが、ストレスです😡💢

4週に一度、風呂場のシャワーの浄水カートリッジ交換をお願いしています。

同じ方が毎回作業に来てくれます。

この方(四十代位の女性)、何度勧めても風呂場のスリッパを履いてくれません😰😰

作業中にシャワーが漏れ出し、靴下が濡れるようで、終了後廊下に濡れた足跡がつきます😰😰
毎回それを拭くのがストレスです。

遠慮なのか、他所の家の風呂スリッパに履くのが抵抗あるのか知りませんが…💢

「足跡がついて、それを拭くのが大変なので、スリッパ履いてください」と言ってもいいですか??

毎回「足濡れちゃうので、スリッパ履いてくださいね〜」と言っており、
なおかつ風呂場のドアの前に、並べて置いてあります…

が、履いてくれません😱😱😰😰

風呂スリッパはプラスティック製のよくある物で、綺麗です。

コメント

ままり

履いてもらうのも嫌ですけど、濡らされるのも嫌ですよねー💦

仕事で濡れると分かってるんだし、ダスキンさんが持参して欲しいですよね…😅

• ふぁっとちゃん

ふぁっとちゃん

確かに!遠慮?されてるのかもですが…

ご自身も濡れてる自覚はあるでしょうに💦

ここまでくると頑固というか、なんというか…😰😱

• 1時間前