最近の夏(7.8.9月頃)のディズニーに行ったことある方、どんな感じでし…
最近の夏(7.8.9月頃)のディズニーに行ったことある方、どんな感じでしたか?
暑すぎて外で並んでるだけでも大変でしたか?
- はじめてのママリ🔰
あーぷん
7月後半は自分も子供たちも真っ赤になって、基本室内で休憩していたので、それ以降は夏には行かないようにしています!
(首にアイス、扇風機でも真っ赤です💦)
9月はよく行きますが、薄い長袖とパーカーなどあれば夜まで快適に過ごせていいです🫶
はじめてのママリ🔰
昨年7月にシーに行きました✨
行き慣れてるならここで涼んでとか計画しやすいのかなと
とにかく暑いです😅ベビーカーの子とかもいましたけど顔真っ赤で可哀想だなとは見てました💦お子さんと行くなら入念に対策した方がいいです。8月.9月も普通に35℃とかありますし
mii
去年は7月に17:00から、お盆に昼間から行きましたが、7月は日が落ちるまでは暑くて並ぶの大変でした。
お盆の時は曇りも多く比較的真夏日ではなかったため過ごしやすかったです
ただファンスプ始まった時に大人だけで6月に行った時は真夏日で死にそうになりました!
子供は熱も篭りやすいので夏に一日中は怖いですね💦
♫
去年9月頭に行きましたが並んでるだけでも滝汗でした😣😣💦子ども抱っことかだと地獄です…
はじめてのママリ🔰
ここ2.3年は8月に行っています。
暑いのですが、対策すればなんとかなります。
朝アトラクション乗って
暑い時間は室内ショーや映像系シアターをメインで回って
夕方以降またアトラクションに並びます。
正直、ランドに関しては15時からのパスで入っても楽しめます。
19時過ぎると、プーさんも14分待ち、美女と野獣も20分待ちでした。。
シーは暑くてもそれなりに混んでいるので、ミラコスタかファンタジースプリングスホテルに宿泊するのがやっぱりいいとは思います。
と、なんとか夏でも楽しんでましたが、4月にディズニーに行ったら、すごーーーく楽でした。びっくりしました。
コメント