ままり
偉すぎます!全然食べます!笑
🌻
長男のとき完母でしたが、食べたいもの食べたいだけ食べてました🥹
行きましょう!!🥹
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ全然ありだと思います!!
私は上の子の時に実家に帰ってましたが、ほぼ毎日シュークリームやケーキ食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
チョコとかアイス食べまくってます🤣
ミスドも食べてますー!
たのしんできてください!
ままり
偉すぎます!全然食べます!笑
🌻
長男のとき完母でしたが、食べたいもの食べたいだけ食べてました🥹
行きましょう!!🥹
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ全然ありだと思います!!
私は上の子の時に実家に帰ってましたが、ほぼ毎日シュークリームやケーキ食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
チョコとかアイス食べまくってます🤣
ミスドも食べてますー!
たのしんできてください!
「母乳」に関する質問
生後三ヶ月前の手ちゅぱちゅぱは必ずお腹すいてる証拠なんですか…?😭 義母や祖母などに会うとお腹すいてるんじゃない?って言われるんです。 会う前は授乳して行ってます😭 家でも良くちゅぱちゅぱしてます…お腹すいてる…
完母の方、産後のダイエットどんな感じでやってますか?どんな感じでやってましたか? 1ヶ月入院して出産だったので体重減ってたし食べる量も減っていたのですが、今はかなり食べる量が増えてしまってます😭入院した時く…
生後5日目.退院日の母測で20〜30飲めていたら完母でいけますかね?🥺 今日退院して来て、病院では母乳とミルクを合わせて生後日数+10mlを飲ませるよう指導されて来ました。 完母希望で、頻回授乳は覚悟の上なのでできるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント