コメント
ぷりん
全然違います💦
そして絶対入れたくないです😂
子ども通わせてる園はめちゃめちゃ良さそうだけど、そこで働きたいかと言われればNOですね🥺
やっぱり裏側見えちゃうんで💦
ぷりん
全然違います💦
そして絶対入れたくないです😂
子ども通わせてる園はめちゃめちゃ良さそうだけど、そこで働きたいかと言われればNOですね🥺
やっぱり裏側見えちゃうんで💦
「保育士」に関する質問
検査はしていませんが、子どもが発熱、咳で受診しヒトメタかもと言われました。 私は保育士をしています。今日は園からお迎えの連絡が入り早退させてもらいました。 園長先生にヒトメタだったと連絡するべきか悩んでいる…
保育士さんに質問です🙏 こんな親やばいな。って思いますか? 今年の4月から入園した子の親ですが ・初登園の日間違える ・登園時間を間違える(これは入園式で先生に確認したのに当日には違う時間を言われて困惑) ・家…
1歳の下の子が4月終わりから保育園に通い始めましたが体調不良でほとんど通えず… それで保育園慣れろというのも無理な話だと思うんですが登園してもご飯タイム以外はギャン泣きです😭 昼寝もほぼできません 本人もしんどい…
お仕事人気の質問ランキング
もも
こんにちは、メッセージありがとうございます🌷そうなんですね!たしかに悪い面も見えてしまいますよね💧保護者会で集まったなかで保育士さんがいらっしゃって、そこの理念は合わないからほかのところにしたと言われていました。一緒に行けるからいいなと素人感覚で思っていたので、なるほどと思いました