PayPayカードでAmazonで頼んだものの明細?っていつ反映されますか?🥹
PayPayカードでAmazonで頼んだものの明細?っていつ反映されますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ももじり
利用速報とかですかね?
利用速報はいつも注文後すぐメールで届きます!
PayPayアプリからウォレットのところ押しても見れるかと思います!
決済完了していれば決済完了と出ますし、まだだったら支払い受付などと出るかと思います…🤔💭
ももじり
利用速報とかですかね?
利用速報はいつも注文後すぐメールで届きます!
PayPayアプリからウォレットのところ押しても見れるかと思います!
決済完了していれば決済完了と出ますし、まだだったら支払い受付などと出るかと思います…🤔💭
「お金・保険」に関する質問
結婚式するべきかしないべきかどっちがいいと思いますか。 26歳同い年夫婦です。 旦那と結婚して4年、結婚式をするかしないかでまだ悩んでいます。 デキ婚な事もあり最初はしない程でウエディングフォトを撮りました…
医療保険、生命保険についてです。 実母との関係が中学生頃〜現在まで(今は30歳です。)ずっと 悪くついに心がもたなくなってきたので カウンセリングか心療内科に罹ろうかと思い始めました。 でも今共済しか保険をか…
今のところ使用する予定のない100万の臨時収入があったら、みなさんならどうされますか? 普通預金?定期預金?株?投資信託? 株や投資信託なら何を買うみたいなのもあったら合わせて知りたいです☺️ わたしは優待目的で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!🫣
ウォレットのとこから見れました!!助かりました🥺