子育て・グッズ 寝屋川市でおすすめの療育施設教えて下さい!言葉がまだないので通うこと… 寝屋川市でおすすめの療育施設教えて下さい! 言葉がまだないので通うことになりました! 最終更新:4月9日 お気に入り 1 おすすめ 療育 施設 寝屋川市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 緑町のウイングハートお友達がいってて先生やさしくてよかったとかチラッとききました😊うちは市の巡回相談の先生からの紹介でOTですが、あかつきひばり園行ってました😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! あかつきひばり園が有名と聞きました! 緑町近いし保健師さんに聞いてみます🥹💗 4月9日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 民間でやってるとこは習い事みたいに週2でやってたりするみたいです☺️ あかつきは市の管轄のようで 外来として通っていて保険使えたので一回500円でした😊ちょっとアクセス悪いのが難点ですが🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あかつきひばり園が有名と聞きました!
緑町近いし保健師さんに聞いてみます🥹💗
もる𐔌՞・·・՞𐦯
民間でやってるとこは習い事みたいに週2でやってたりするみたいです☺️
あかつきは市の管轄のようで
外来として通っていて保険使えたので一回500円でした😊ちょっとアクセス悪いのが難点ですが🤣