妊娠・出産 17w、昨日夜寝転んでたらドゥルル!ってお腹が揺れるほど胎動があってび… 17w、昨日夜寝転んでたらドゥルル!ってお腹が揺れるほど胎動があってびっくりした😂😂😂 15wから胎動はあったけど、ここまで大きな胎動があるとは思いませんでした🫣 その後も割とよく動いていて、4回トイレに行く羽目に🚽笑 上の子の後期の胎動を思い出しました笑 このくらいの週数のみなさん、どんな感じの胎動ですか?🙏 最終更新:4月9日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠17週目 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント