はじめてのママリ🔰
基本20代の若い先生たちでしたね!
子なしじゃないと担任持つの厳しいと思うので、若い先生たちに集中するのかなーと思います💦
他の世代の子持ちの先生もいましたが、預かり保育担当〜とか交代や融通効くポジションにいました😊
はじめてのママリ
担任は若い先生が多かったですが、人学年にひとりはベテランの先生もいました!
預かり保育は年配のパートさんでした!
はじめてのママリ🔰
基本20代の若い先生たちでしたね!
子なしじゃないと担任持つの厳しいと思うので、若い先生たちに集中するのかなーと思います💦
他の世代の子持ちの先生もいましたが、預かり保育担当〜とか交代や融通効くポジションにいました😊
はじめてのママリ
担任は若い先生が多かったですが、人学年にひとりはベテランの先生もいました!
預かり保育は年配のパートさんでした!
「私立幼稚園」に関する質問
私立幼稚園の役員になりました。 園長から直々に任命されます。 2週間後に保護者会総会がありますが、私の習い事が午前中に入っています。 習い事は、1回2500円⋯。振り替えなし、返金なし、、 夫は、「習い事に行った…
お子さんの発達の遅れがあるけど私立幼稚園に通っている方! 近所に発達の遅れがあって受け入れができない幼稚園しかない場合、距離が離れた受け入れ可能な幼稚園に通わせているのでしょうか? それとも療育を何ヶ所か通…
北海道にお住まいの方、子育て環境どうですか? 息子の小学校入学を機に札幌への移住を検討しています。 夫も私も生まれも育ちも兵庫県の都心部ですが、ウィンタースポーツや旅行が好きで私1人で息子もあちこち連れ回して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント