※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッキー
ファッション・コスメ

40代の女性が目の下のたるみが気になり、美顔器を使っているが効果が不明です。針美容液についての意見を求めています。

40代です。
ちょっと今目の下のぷよぷよタルミが気になり、何かいいものないか探してます。手術とかは出来ないし、ただ去年の12月くらいからパナソニックの美顔器でケアはしてますが、効果があるのか無いのか不明で、針美容液のが気になるのですが、同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく気になって、最近エリクシールのレチノパワー使ってます。
なんか良くなった気がします笑

• マッキー

マッキー

ありがとうございます😊
    そーなんですかー。
    でも、お高いですよね。💦

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいのでも6,000円超えるので高いは高いと思います💦
    因みにこの投稿の後に整体行ったんですけどたるみがかなり改善されました!
    私はストレートネックのせいが大きかったみたいです🥺
    もし、整体とかに通ってないよってことならこちらも効果あるかもです😊

• 4月13日
  • マッキー

マッキー

ありがとうございます😊
    えー、整体ですか??顔のですよね?
    行った事ないですー。
    メッチャ興味あります。
    家の近く(歩いていける)に美容鍼してるとこあるんですけど、整体と同じみたいな感じなのかなー。

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔も首、肩もです😊
    顔はフェイスラインすっきりしたりして、首を治すと頭の位置が正しくなって顔のたるみが改善されます。
    鍼は受けたことないですがこちらも効果あると聞きますよねー!
    40代は骨格正しい位置にするだけでだいぶ変わるかもしれません😊

• 23時間前
  • マッキー

マッキー

ありがとうございます😊
    ちょっと整体とか鍼にも興味が出てきました。
    ありがとうございます。
    またそのお店にも聞いてみようかと思います

• 7時間前