雑談・つぶやき ユニクロで、狙ってたワンピースがずっと在庫なくて今日は午後からオン… ユニクロで、狙ってたワンピースがずっと在庫なくて今日は午後からオンライン格闘😭 丈短め、が欲しいからオンラインで粘ってて良かった〜😭✨ 欲しいサイズ、急に在庫出てきて買えた〜✌️✨ ユニクロてほんとオンラインは急に在庫ポンって増えるから粘り勝ち🤭❤️ これ、店頭で試着してからずっと丈短め欲しかったの❤️ 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ ワンピース うさぎ🐰(14歳) コメント 富美男@M!LK爆裂愛してる このワンピース可愛いですね😍💓 私も身長低いので、ユニクロの丈短めあるとよっしゃぁぁ✊🏼✊🏼❤️ってなります🤣❤️ 2時間前 うさぎ🐰 私も150cmの低身長なので、丈短めは嬉しいです✨ ただ丈短めはオンライン限定だし、結構争奪戦になりますよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
私も150cmの低身長なので、丈短めは嬉しいです✨
ただ丈短めはオンライン限定だし、結構争奪戦になりますよね😂