ママリ
買ってないです☺️そのまま使ってます。
はな
買ってないです。
うちもランドセルの中のポケットに入れてます(学校に許可取ってないので絶対に学校で出すなと言ってあります)
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
買ってないです!
そのままランドセルのポケットに
ストラップで固定して使ってます🙆♀️
ママリ
買ってないです☺️そのまま使ってます。
はな
買ってないです。
うちもランドセルの中のポケットに入れてます(学校に許可取ってないので絶対に学校で出すなと言ってあります)
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
買ってないです!
そのままランドセルのポケットに
ストラップで固定して使ってます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の娘へのイライラが抑えられませんでした… 今日は幼稚園が終業式で早帰りだったので、お昼ごはんをイオンに食べに行きました。 ホールで大きな昆虫の動くオブジェやちょっとしたゲームができるイベントがやっていて、…
年少の娘お友達のお母さんの服を指差し〝おもしろい!変な服ー〟と言いました。 みなさんだったらどう思いますか? やっぱりこの子嫌だって思いますよね。 色んなことに興味あっておしゃべりなんですけど どうしたらい…
発達が遅い子について。 小2の子供がいます療育+通級(ことば)に幼稚園のときから行ってます。 症状をみるとほぼほぼADHDっぽいのですが特に診断は受けたりしていません。 現在国語で特に苦戦をしており塾にもフォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント