コメント
ママリ
6週目から始まり7週目で軽くなって、もう終わり?と思ってましたが(上の子たちの時もかなり悪阻が軽い方だったので)、
8週目からぶり返し今ピークは越えたかな?くらいです🥹
ママリ
6週目から始まり7週目で軽くなって、もう終わり?と思ってましたが(上の子たちの時もかなり悪阻が軽い方だったので)、
8週目からぶり返し今ピークは越えたかな?くらいです🥹
「妊娠6週目」に関する質問
6W、吐きはしてないですがひたすら気持ち悪いです。 1人目つわりなかったので余計しんどいです。 まだまだつらい人がいるのはわかってますが... 今月末から復帰できるかどうか、妊娠したこと職場に言わないといけないスト…
4w6dです。 今朝からうっすらと生理痛に近い下腹部痛・腰痛があるのですが、妊娠初期症状でしょうか? 初診は6週4日で受けようと思っていて、 日程が先で毎日不安です。赤ちゃん無事でいてほしい😭
初診について!! 前回、生理予定日から2週間ちょっと経ってから 受診したら6w4dのはずが5w4dの大きさでした。 残念ながら、10週で流産し手術しました。 そして、今回、早期妊娠検査薬で陽性反応が出ました🕊️ まだ、4週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
わーー、これからまたぶり返しが来る可能性も、、あるということですね😭