※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

来月、今治に行く予定です。赤ちゃんと一緒に公共交通機関で観光できますか?また、今治駅近くでおすすめの飲食店や買い物場所はありますか?

来月、今治に用事があって行きます✨️
1日私ひとりと赤ちゃんで何も予定がない日があるんですが、今治の観光等は公共交通機関で出来ますか?
ホテルは今治駅近くで車はなくてベビーカーでの移動です💦
あと、今治駅の徒歩圏内でおすすめのごはん屋さんやお買い物できる場所があれば教えてください🙇‍♀️

愛媛県今治市

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ今治のことちゃんとはわかってないんですが、今治駅周辺…何かあるかな…?💦
観光するところもしまなみ海道とかタオル美術館とかですかね?車があれば行きやすいんですが…
イオン今治新都市に木のおもちゃ美術館ができたんですが、そこは駅からバスで15分くらいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

駅周辺なんにもないですか😭💦💦
    タオル美術館行きたいんですが、車で行くしか無理そうで諦めました…🥲イオン今治新都市!バスがあるんですね✨️駅周辺で時間が潰れなさそうなら行ってみます🥹💕

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第2、第4日曜日だとせとうちみなとマルシェっていうのも開催してはいるんですが…
    私も今治にきてからまだ年数が浅くまだ詳しくないのでちゃんとご紹介できず申し訳ないです💦

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行くのが平日なんですー😭💦💦
    いえいえ!お返事いただけて嬉しかったです💕自分でも調べたら車なしだと色々とキツそうだったので海のほうとか今治城とかお散歩してゆっくり過ごそうと思います✨️✨️

• 4月13日