コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今治のことちゃんとはわかってないんですが、今治駅周辺…何かあるかな…?💦
観光するところもしまなみ海道とかタオル美術館とかですかね?車があれば行きやすいんですが…
イオン今治新都市に木のおもちゃ美術館ができたんですが、そこは駅からバスで15分くらいです!
はじめてのママリ🔰
まだ今治のことちゃんとはわかってないんですが、今治駅周辺…何かあるかな…?💦
観光するところもしまなみ海道とかタオル美術館とかですかね?車があれば行きやすいんですが…
イオン今治新都市に木のおもちゃ美術館ができたんですが、そこは駅からバスで15分くらいです!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
駅周辺なんにもないですか😭💦💦
タオル美術館行きたいんですが、車で行くしか無理そうで諦めました…🥲イオン今治新都市!バスがあるんですね✨️駅周辺で時間が潰れなさそうなら行ってみます🥹💕
はじめてのママリ🔰
第2、第4日曜日だとせとうちみなとマルシェっていうのも開催してはいるんですが…
私も今治にきてからまだ年数が浅くまだ詳しくないのでちゃんとご紹介できず申し訳ないです💦
はじめてのママリ
行くのが平日なんですー😭💦💦
いえいえ!お返事いただけて嬉しかったです💕自分でも調べたら車なしだと色々とキツそうだったので海のほうとか今治城とかお散歩してゆっくり過ごそうと思います✨️✨️