ママリ
私も一言ほしいです!
たとえそれが無くても、小さいリアクションのマークのがあってもいいかなと思いました!
ママリ
私も一言ほしいです!
たとえそれが無くても、小さいリアクションのマークのがあってもいいかなと思いました!
「LINE」に関する質問
1人目産後から業務委託の在宅ワークしています。 今日ちょっと用があって男友達とLINEしていたら起業するとの事で、秘書業務で全国でやる営業スピーチについて来れない?と聞かれました。(パワーポイントめくったり資料配…
新4年生になる男の子についてです。 3年の終わり頃から、LINEで女の子に対し 好きな人を聞いたり小学生らしい内容ですが恋愛トーク(好き,大好きなど)を送ってたりしています。 小3小4男子で異性への好意を持ち始めるので…
仕方ない、けど。 義実家からはいつもお祝いがありません。 図々しいのは分かっていますが 自分の両親からは 出産、七五三、入園、入学、誕生日 都度都度お祝いを貰っています。 ただ現金をいつも貰っているだけではなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント