ママリ
私も一言ほしいです!
たとえそれが無くても、小さいリアクションのマークのがあってもいいかなと思いました!
(๑•ω•๑)✧
ずっと何も無しならモヤモヤするかもです。しばらく返事がないだけなら、別の子の授業中かもですが🤔
ママリ
私も一言ほしいです!
たとえそれが無くても、小さいリアクションのマークのがあってもいいかなと思いました!
(๑•ω•๑)✧
ずっと何も無しならモヤモヤするかもです。しばらく返事がないだけなら、別の子の授業中かもですが🤔
「LINE」に関する質問
室内遊び場に行った時の話なのですが、そこでは写真を撮りSNSで上げることがあるそうです。 事前に写真は大丈夫ですか?と確認があり、『顔が映るのであれば嫌です』と伝えたのですが、半笑いで面倒くさそうに『少しお待…
出産後の面会についてです。 産婦人科では親族なら誰でも面会OKみたいで、なんか実母が立ち会いするとか言い出してまじで嫌って言ったんですよ。まあそれはわかったって言ってくれたんですけど、じゃあ産まれて1時間後く…
義母と独身実家暮らし小姑(義妹)に嫌味や価値観の押し付け、嫌だと言ってる事をしてきたり、彼氏もいた事ない小姑が子育て語ったり、うちの子供に宿題なんかやらなくていいと変な事を言ったり、まぁとにかく失礼な言動…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント