※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明日のしまむら、ボンドロとかシール系の争奪戦は無いですよね?明日下の…

明日のしまむら、ボンドロとかシール系の争奪戦は無いですよね??

明日下の子の肌着買いにしまむら行きたくて、上の子が午前中に帰ってくるまでの間に行かなきゃだから開店と同時を予定してます。

シール界隈の人達がいたら勘違いされそうで……こっちはシール関係ないのに、列並べよとか言われないか💦💦

コメント

3kidsママ

私も肌着等が買いたくて明日しまむらに行く予定です😊たかがシールごときに何時間も並んでる方がおかしいので、気にせず行って良いと思います🫶

• ママリ

ママリ

お仲間(*´ー`*人*´ー`*)💕
    ありがとうございます!
    最近暑くなってきたし、肌着必要になりますよね😆
    気にせず堂々と入ろうと思います!

• 1時間前
***R

水曜日と土曜日は新商品が出る日で並んでることも多いと思います!

うちの近所のしまむらは、シールとか曜日とか関係なく昔からみなさん開店前から並んでいるので、みなさん何がほしいとか関係なく列にはちゃんと並んでます。なので私は開店後5分くらいに着くように行ってます!朝からは行動したいので…🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    何度か開店と5分前に着いた時あるのですが、うちの地域は列ではなくて何となーく輪になってるんですよね🤣
    列作ってるの見たことなくて💦
    おばちゃんばっかりだし。

シール用の列が専用である訳では無いんですね!
    Threadsで8時から並んでるみたいな投稿見たので😱

列を成して並んでいたら車の中で待機して様子見ようと思います😊

• 4分前