その他の疑問 夫のお姉さんの子どもに同い年の従兄弟が居ます。お互いに今年入学する… 夫のお姉さんの子どもに同い年の従兄弟が居ます。 お互いに今年入学するのですが、 この間会った時に入学祝いで 現金とプチギフトを頂きました。 こちらはすっかり気が回らず 用意していませんでした😭😭💦 今度会った時に同じ金額と何かしら こちらも渡したいのですが大丈夫ですかね? 他に何か良い案ありますか?💦 最終更新:4月7日 お気に入り ギフト 夫 兄弟 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 図書カードとか、名前入り鉛筆とかですかね☺️💡 ぜんぜん、後からお礼込みでお渡しするのアリですよ✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント