フィリーネ
外干しできる時は朝2~3回で、部屋干しの時は朝夕1回ずつです!
朝2回のときは、1回目は大人の洗濯物、2回目は赤ちゃんの洗濯物とタオルやシーツってことが多いです。
はじめてのママリ🔰
夜一回です!
ドラム式なので朝起きたら畳んでます。
るん
2回です!
タオルや肌着、パジャマは乾燥まで
他の洋服やズボンは部屋干しなので😊
フィリーネ
外干しできる時は朝2~3回で、部屋干しの時は朝夕1回ずつです!
朝2回のときは、1回目は大人の洗濯物、2回目は赤ちゃんの洗濯物とタオルやシーツってことが多いです。
はじめてのママリ🔰
夜一回です!
ドラム式なので朝起きたら畳んでます。
るん
2回です!
タオルや肌着、パジャマは乾燥まで
他の洋服やズボンは部屋干しなので😊
「洗濯」に関する質問
これは旦那の言い分が正しいでしょうか? 私が言ってることがおかしいのでしょうか? 旦那は日曜日から今日まで三連休で、私はいつも家事育児全てしているので、短時間だけ寝せてほしいと旦那に伝えました。 しかし、日…
子どもの服の油汚れのシミ?に聞く洗剤はありますか?? ラーメンの汁などが付いた服を洗濯しても、薄らとシミが残っています😭 これ綺麗に落ちるよ!みたいなのがあれば教えてください☺️
【保育園について】 この4月に一歳時クラスに入園したのですが、園の普通が分からないので教えてください。 ①情報共有について ▼連絡帳 園からはアプリでの一斉送信のみ。(入園前には知らなかった。)毎日詳細や育児の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント