子育て・グッズ 小学校1年生朝読書おすすめありますか?新一年生で、学校内で朝読書の時… 小学校1年生 朝読書 おすすめありますか? 新一年生で、学校内で朝読書の時間もあるようです。 図書室で借りる練習もするかもですが、もし家庭から持っていくなら、どのような本がおすすめですか? 文字の多い本はまだゾロリ一冊です。 あとは絵本、図鑑が多いです🥹 ひらがなカタカナは一応全部読めて、読むのも好きですが、文章が多い絵本は、私にママ読んで!となります🌸 最終更新:4月8日 お気に入り 1 絵本 おすすめ ひらがな 小学校 家庭 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や サバイバルシリーズ 理科ダマンシリーズ とかの学習漫画でもいいと思いますよ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! サバイバル、eテレでやっていた時好きで観ていました! 理科ダマンもきっと好きそうです!おもしろそうですね😊✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サバイバル、eテレでやっていた時好きで観ていました!
理科ダマンもきっと好きそうです!おもしろそうですね😊✨